اسم الكلية

شعار جامعة القصيم
Skip Navigation Linksكلية التربية > الأخبار > الحفل الختامي " لاعضاء هيئة التدريس و الموظفات "

​رفع و تنسيق : أحمد صالح البيبي

نعـم اللقـاء مـادام الحـب يجمعنــا  ....  نعم الحديث و نعمَ الصحبِ و الحُللِ
حـي الإلــه و شـوق القلـب يدفعنا ....  مــرحبــاً بــنـفــوس الخيــر و الأمــلِ

كليتنا ، هي الملتقى الذي قضينا فيها ربعًا أصيلًا من يومنا
و هذه الوجوه .. هي من ضمت أيدينا لتقويم أسس هذا الصرح العظيم . وعلى ضوئه أقامت العلاقات العامة والإعلام في كلية التربية - الإسكان حفل الإفطار تكريماً للأعضاء والمنسوبات على شرف وكيلة الكلية الدكتورة عواطف بنت ابراهيم الصقري

بداية حفلنا تلاوة عطره من الأستاذة سهـام المبارك .
تقف خلف كل إنجاز ، قلبً يسعى بكل جهده  ... رسمت الأهداف ، وتبتسم للغراس الحسن , بكلمات أصدق من نبضات الحب كانت كلمة الدكتورة عواطف بنت ابراهيم الصقري .

عرفانًا وشكر .. ممزوجًا بالدعاء الصادق , والبذل الحاذق , والموازنة والعطاء  والإتمام بسخاء ..  تقديرًا نقدمه بقالب من الثناء , لمن أتممن معنا خدمة العمل ,بكل كفاح وجهد  فجسدنا الشكر بدرع شكر وتقدير للأعضاء المغادرين من الكلية ( د. فوزية الجلامدة ،  د.فادية الضو  ،  د. منى عبداللطيف ) القين بعدها كلمات الشكر والعرفان لجامعة القصيم ولكلية التربية .

من أعظم الشرف أن يجعل الله سبحانه وتعالى صدرك مستودعاً لكلامه , فعن أنس بن مالك رضي الله تعالى عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (إن لله أهلين، قيل: من هم يا رسول الله؟! قال: أهل القرآن هم أهل الله وخاصته) ، أي: الذين يختصهم من بين سائر عباده.
من هنا تم تسليم درع شكر وتقدير للأستاذة فاطمة مكي مسمعة الحلقة  لأعضاء وموظفات الكلية لمساهمتها الفعالة لاحُرمت من الباري الأجر والثواب. وشهادات للملتحقات, ودرع شكر للأستاذة صفية التويجري رائدة المصلى بالكلية .

تعلو الهمم ..  وتتسابق النفوس التواقة .. للوصول إلى أعالي القمم ..
تهاني زفيناها مع كامل الفخر .. لمن واصلت مسيرتها التعليمية بكل جهد وإتقان
أتمت الماجستير .. فحق علينا أن نقف لها وقفة شرف .. ونقول لها بكل حب .. نلتي بجدارة , وكليتك بك تفتخر كلمات زفيناها لمنسوبة وحدة التطوير والتدريب الاستاذة  أميرة الغماس

للتميز أهل .. وللتميز لون .. وللتميز عنوان
كأن أهله ثلاث موظفات هذا العام .. ولونه براقًا وسام .. وعنوانه .. كفاحٌ واهتمام , قدمنا أهازيج الشكر لكن .. مطوقًا بأجمل الدعاء  :
للأستاذة هيفاء عبدالعزيز الخويلدي , الأستاذة لطيفة عبدالله السيف , الأستاذة هدى صالح الحربي .

قد يتشارك الجميع بالعطاء .. ويتميزن الملتزمات بالبقاء
فإلى من التزمت وواظبت على أوقات العمل .. فلكل مواظبة بجد , وعمل مُجدّ قدمنا لها الشكر ورفعنا لها راية الامتنان  بتكريم ثمان موظفات من فئة العقود .

وحيث أن الجميع منشغل ..قلوب راقيه .. وبسمات لا تغيب .. وعمل دؤب وتفانٍ غير منقطع
.. حبيباتنا , وبساتين كليتنا  ( خالاتنا وأمهاتنا وأخواتنا ) تم تكريم المتميزات منهن أم نوف نوير الحربي
و أم عبدالعزيز رقية السويلم و نورة السلطان وندى الدخيل
قدمنا على جهودهن صادق الشكر و العرفان

بقدر الكد تكتسب المعالي ، ومن طلب العلا سهر الليالي
تروم العزم ثم تنام ليلا    ، يغوص البحر من طلب اللآلي
عندما  حان قطف الغراس , وجعل الأثر كالنبراس ..
كرمنا جميع منسوبات وموظفات كلية التربية  ( رسميات وعقود )

قبل الختام وبكل فخر ولمن لها في القلب أثر ومشاعر مدخرة بالانجاز
, بالتقدم ، بالفخر ، ولها في القلب أثر ومشاعر مدخرة  , أرتوينا من وديان مشاعرها الصادقة فأستحقت الدكتورة عواطف بنت ابراهيم الصقري التكريم بدرعي شكر وعرفان من عميد صرحنا العلمي الدكتور عبدالله فهد المزيرعي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور عبدالله الغدوني

وختاماً :
فكلما التقى اليراع بأوراق الندى ، سال المداد حروفا تتألق وفاء
وقبل ان نودع ضيوفنا  .. قدمنا لهم  بالود يسرًا من الضيافة ..
فحيينا هلا من لبت النداء .. وعذرنا من قصرت بالغياب .

ختام الموظفات (4).jpg
ختام الموظفات (2).jpgختام الموظفات (7).jpg
ختام الموظفات (1).jpg
ختام الموظفات (6).jpgختام الموظفات (3).jpg